Акриловые ванны

На сегодня акриловые ванны пользуются популярностью среди потребителей. Каждый третий ремонт или усовершенствование ванной комнаты не обходится без нового приобретения, а именно акриловой ванны. Дизайнеры отдают предпочтение данному материалу, так как он — достаточно надежный и долговечный. Трещины, царапины и потемнения в результате пользования, ему не присущи. В случае механических повреждений, ванну данного вида можно легко реставрировать. 
Акриловые ванны состоят из листа ПММА до 5 мм в толщину, который качественно укрепляется полиэфирной смолой и стекловатой, обрабатывается антикоррозийным покрытием, чтобы не со временем допустить повреждения поверхности. Достоинством такой ванны является не скользкая поверхность, предотвращающая падения и дискомфорт вовремя пользования. Она также хорошо сохраняет теплоту горячей воды, которая через полчаса остынет всего на пару градусов. 
Существуют акриловые ванны различных форм, покупатель также сможет подобрать желаемую расцветку. Ванны с легкостью моются теплой водичкой и обладают 100% стойкостью к моющим средствам с жидким составом. Стойкие пятна прекрасно удаляются лимонным соком или 6%-м уксусом.